Kunst im Rektorat - Landschaftsmalerei in Acryl

Regelmäßig wechselnde Ausstellung von Schülerarbeiten im Rektorat schafft Stimmung und Atmosphäre!

Bewundern Sie in unserer ersten Ausstellung die Arbeiten von drei Schülern/innen der Klassenstufe 10 (Leon Brusius, Charlotte Thallinger, Sue-Ellen Wenzl).

Im BK-Unterricht von Frau Häring beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 10 mit Landschaftsmalerei in Acryl. Per Zufallsprinzip erhielten die Zehntklässler ein Bild einer Landschaft von einem berühmten Künstler als Arbeitsauftrag: Sie zogen es per Los und interpretierten es in einem eigenen Werk neu.
Die hohe Anforderung an die Arbeit und die beeindruckenden Erebnisse der Schülerinnen und Schüler bringen nicht zuletzt die Rektorin Frau Kälber zum Staunen, die sich nach eigenen Aussagen "sehr beeindruckt über Ergebnisse der gestalterisch-künstlerischen Arbeit der Schüler" zeigt und nun den Blick auf drei Kunstwerke in ihrem Büro genießen darf.

Herzlichen Dank der Klassenstufe 10!

Hier gehts weiter:
Kunst im Rektorat - Linoldruck