Die Schulgemeinschaft der RSO verabschiedet sich in die Sommerferien

Am letzten Schultag fand traditionell die Schülervollversammlung an der RSO statt. Nach der Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Kälber und dem stellvertretenden Schulleiter Herr Pfeiffer erhielten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 für besondere Jahresleistungen von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern eine Auszeichnung. Der Sportlehrer Herr Thiel überreichte die Preise der Bundesjugendspiele an unsere besten Sportler. Zum Abschluss zeigte die Ju-Jitsu-AG von Herrn Lang einige Auszüge aus ihrer bereits abgelegten Gürtelprüfung. Auch diese Schülerinnen und Schüler wurden mit einer Urkunde geehrt.

Wir wünschen all unseren Schülern, den Eltern und der Lehrerschaft schöne Sommerferien!