Kochelternabend 2015

Mit einem Sektempfang startete der diesjährige Kochelternabend für unsere Mensa Kocheltern.
Zur Eröffnung sang der PowerChoir drei seiner besten Liedern: Vois sur ton chemin, Atemlos und Halleluja. Das heizte die gute Stimmung zudem richtig an. Zur Begrüßung sprach unsere Rektorin Frau Kälber Ihren Dank an die anwesenden Kocheltern aus. I
n einem waren sich alle einig: Sie wollten noch eine Zugabe des PowerChoirs. Frau Walter und Frau Menas entschieden sich mit den Sängerinnen und Sänger für das Lied "Mama Mia". Nachdem Lied gab es einen riesigen Applaus für alle Beteiligten!
Nach der musikalischen Einstimmung auf den gemeinsamen Abend gab es dann endlich die langersehnte Nachricht, auf die alle gewartet haben: "Das Buffet ist eröffnet!" Die Lehrerinnen und Lehrer beglückten die Mensa-Kocheltern mit Grillvariationen und einem Salatbuffet.
Das Essen wurde mit Musik umrahmt und die Kocheltern nutzten natürlich die Zeit für viele interessante Gespräche.
Nachdem alle satt und zufrieden waren, neigte sich der Abend langsam seinem Ende zu.
Ein herzlichen Dank geht an alle beteiligten Lehrerinnen und Lehrer sowie dem PowerChoir unter Leitung von Frau Walter und Frau Menas.