Vorlesewettbewerb 2015

Wie jedes Jahr fieberten die Klassensieger des Vorlesewettbewerbes dem Schulentscheid entgegen. Am 7. Dezember 2015 war es dann endlich soweit: Der Vorlesewettbewerb zwischen den Gewinnern der Klassenentscheide der Klassenstufe 6 fand statt. Bereits im Vorfeld wurde in den 6. Klassen der RSO fleißig vorgelesen, so dass die Klassensieger ermittelt werden konnten, die dann gegeneinander eintreten mussten. Mit dem Vorlesen eines eingeübten und eines fremden Textes mussten sie die diesjährige Jury, bestehend aus Frau Kälber, Frau Del Frate, Frau Barth Frau Leibersperger und Adrian Klebba, unserem Schülersprecher, von ihrer Lesekunst überzeugen. All unsere „Vorleser“ haben sich wacker geschlagen und hervorragend gelesen, so dass die Ermittlung des Schulsiegers der Jury aus dieses Mal nicht leicht fiel. Nach eingehender Beratung der Jurymitglieder wird die RSO beim Schulausscheid im Februar 2016 von Ege Can aus der Klasse 6d im weiteren Verlauf des Vorlesewettbewerbs vertreten.
Wir danken unseren „Vorlesern“ für einen schönen und unterhaltsamen Vormittag und gratulieren alle Ege Can zum verdienten Schulsieg!