Iss Dich fit!

Vegetarisches Essen, einen schnellgemachten Brotaufstrich oder leckere Brownies ?
Das und Vieles mehr lernt man in der Iss-Dich-fit-AG, die von der Ernährungspädagogin Frau Zeyher angeboten wird. Hier lernen unsere Schüler nicht nur, wie man sich gesund ernährt, sondern auch wie man kocht und wie man sich am Tisch richtig benimmt.
Die AG sieht folgenden Ablauf vor: Jede Gruppe bereitet ein Gericht vor, muss den Tisch entsprechend decken und natürlich im Anschluss an das gemeinsame Essen das dreckige Geschirr spülen und die Küche wieder aufräumen. Zum Abschluss wird gemeinsam ein Küchenspiel gespielt, damit man die Küche besser kennenlernt.

Das übriggebliebene Essen können unsere kleinen Köche am Ende der Stunde mit nach Hause nehmen, damit sie auch ihren Eltern zeigen können, was sie bereits Leckeres kochen können.
    Panagiotis Retsinas