Tag der offenen Tür an der RSO am 26.2.2016

Der Tag der offenen Tür war auch dieses Jahr ein großer Erfolg. Zahlreiche 4. Klässler besuchten die RSO mit ihren Eltern und Geschwistern, um sich ein Bild unserer Schule machen zu können.

Die Angebote waren wie immer sehr vielfältig und zahlreich. Unter anderen hatte der „Power Choir“ unter der Leitung von Frau Walter und Herrn Dopfer drei großartige Auftritte. In beinahe allen Räumen des Flachbaus gab es verschiedenste Angebote, wie z.B die Schulsanitäter, Ju-Jitsu oder Flammenfärben im NWA-Raum.
Hinzu kamen viele Stände wie beispielsweise die Seifenmanufaktur der Klasse 7a oder der Stand der SMV, der Schulhausführungen anbot. Auch im Hochhaus konnten die Besucher verschiedenste Einblicke in unsere Fachräume erhalten. Ein besonderes Highlight waren auch die Besuche von ehemaligen Lehrern und ehemaligen Schülern, die diesen Anlass immer wieder nutzen, um den Kontakt aufrecht zu erhalten.

Charlotte Handler