Schuldisco - Das WVR-Projekt der Klasse 7d

Wir die Klasse 7d veranstalteten letzten Freitag, den 17. Februar 2017, eine Schuldisco in unserer Schulmensa.
Wir designten dafür in der Zeitfensterwoche Flyer, Plakate und Eintrittskarten, die wir eine halbe Woche vorher in den Pausen an die Klassenstufen 5-7 verkauften. Die Plakate haben wir zu Werbezwecken im Flachbau aufgehängt und die Flyer haben wir in den Klassen verteilt.
Bevor unsere Disco begann, bereiteten die MUM’ler exquisite Partybrötchen in der MUM-Küche zu und unsere Jungs bauten unsere Bar auf. Getränke und Snacks sowie die Partybrötchen wurden da dann verkauft.
Um 18:00 Uhr ließen wir unsere Gäste eintreten, nachdem sie uns ihre beim Vorverkauf gekauften Eintrittskarten gezeigt hatten.
Schon nach wenigen Minuten war die Disco gut gefüllt. Nach einer halben Stunde trat auch gleich unsere Schulband auf und ansonsten ließen die DJ’s Musik spielen. Die Stimmung steigerte sich von Minute zu Minute…
Wir veranstalteten zusätzlich einen Limbo-, Tanz-, Gesang- und Beat Box Wettbewerb.
Insgesamt war die Disco ein voller Erfolg!
Wir bedanken uns herzlich bei allen Lehrern, die uns geholfen haben und bei der Technik- Gruppe.

#Wiederholungsbedarf