Faschingsstimmung an der RSO

Am Donnerstag, den 23.02.2017 fand an der RSO wieder ein Motto-Tag statt. Dieses Mal sollten sich unsere Schülerinnen und Schüler zum Thema „Fasching“ kleiden.

Die Kinder, die mitmachen wollten, konnten sich passend zum Motto Ausgefallenes anziehen, wie z.B. ein Kostüm von ihrem Lieblingshelden oder ähnliches. Zudem lief in den Pausen Musik, die den Schülern sehr gefiel. Viele haben an diesem Motto-Tag mitgemacht, hauptsächlich unsere Schüler aus den Klassen 5-7 kam an diesem Tag verkleidet in die Schule. Aber auch manche Lehrkräfte nutzen diesen Anlass, um kostümiert in die Schule zu kommen.

Die kreativsten Kostüme wurden von den Mitgliedern der SMV prämiert. Die besten 3 Verkleidungen erhielten einen Preis: Dabei ging der 1. Platz an Lisa (5c) für ihr Kostüm als „Spritze“, der 2. Platz an Thiana (5c) für ihr Indianerkostüm und der 3.Platz wurde an Elias (5b) sein Kostüm als „Joker“ vergeben.
Die Schüler haben sich über diesen tollen Motto-Tag an der RSO sehr gefreut.