Der Tag der offenen Tür 2017

In diesem Schuljahr öffnete die Realschule Oberesslingen am 24.03.2017 ihre Türen, um den derzeitigen 4. Klässlern sowie deren Eltern einen Einblick in das Schulleben und unserer Schulgemeinschaft zu gewähren. Zahlreiche Besucher nutzen die Gelegenheit, um die RSO kennenzulernen.
Wie jedes Jahr gab es vielfältige und zahlreiche Möglichkeiten, die nicht nur viele Informationen rund um den Schulalltag lieferten, sondern auch Mitmach-Aktionen, die die angehenden neuen Schülerinnen und Schüler begeisterten. Des Weiteren setzten der „Power Choir“ unter der Leitung von Frau Walter und Herrn Dopfer sowie die Schulband der RSO die musikalischen Akzente an diesem Tag.
Ein besonderes Highlight stellt dieser Tag auch für ehemalige Lehrer und Schüler dar, die diesen Anlass immer wieder nutzen, um den Kontakt zu ihrer alten Wirkungsstätte aufrecht zu erhalten.